"Бибрёнок" - это усовершенствованная вариация классического флисового слингокомбинезона. Сочетает преимущества непродуваемости и несползания цельного комбинезона с возможностью быстро высадить малыша или сменить памперс, как в обычных штанишках. Небольшой кармашек на груди особенно удобен в пути, например, когда малыш заснул в автолюльке или коляске, и нужно убрать соску или подтереть слюнки. Есть капюшон, который очень выручает весной и осенью, а зимой его можно отстегнуть, чтобы не мешался.

Для кого:

Для тех, кто живёт насыщенной жизнью со своим малышом. Кто постоянно перемещается с ребёнком из дома в машину, из машины в магазин. Утром на дачу, днём в гости. Благодаря удобной длинной молнии комбинезон легко снимается. Ему не страшны дождь и лужи. Флис легко стирается и очень быстро сохнет.

Плюсом к отстежным капюшону и попе, в остальном он такой же как и классический слингокомбинезон:
• спинка комбинезона удлинена с расчетом на памперс
• удлиненные ножки и ручки для удобной посадки в слинге
• ручки и ножки можно открыть или закрыть при необходимости
Предназначен для использования:
• под слингокуртку
• в качестве поддевы под зимний комбинезон 
• как самостоятельный комбинезон в прохладных помещениях или весной-осенью
• в детских автокреслах
Когда пригодится:
Круглый год без исключений. Зимой отлично служит дополнительным слоем одежды. Весной и осенью в качестве самостоятельной одежды для прогулок, для поездок в автокресле. А летом "Бибрёнок" незаменим в любых загородных поездках. Дача, зоопарк, выходные на Алтае : климат у нас такой, что днём может быть  жарко, а к вечеру уже прохладно. Комбинезон не раз выручит!
Маме на заметку:
Слингокомбинезон "Бибрёнок" можно использовать как карнавальный костюм - нарисуйте малышу мордочку безопасным аква-гримом, приделайте хвостик. И праздник в прохладную погоду пройдет без простуд и продуваний! :)