Для свободолюбивых карапузов, которых невозможно ни усадить в коляску, ни примотать слинг-шарфом, ни даже загрузить в эргорюкзак. Для тех кому нужно на ручки прямо сейчас .

Самый большой плюс  хипсита в том, что он очень легко и быстро одевается.  Второй плюс в том, что ребенка можно поддерживать одной рукой, вторая при этом остается свободной. А если вы приобретете хипсит со спинкой, то можно освободить и обе руки. Третий плюс в том, что ребенка можно носить в положении «лицом к миру» - многие любознательные малыши соглашаются сидеть в переносках только так и никак иначе.

Хипсит очень удобен для годовалых детей, которые рвутся топать ножками, но при этом быстро устают.  Постоянно то сажать ребенка в слинг , то вынимать из него не очень удобно – а вот с хипситом эта проблема полностью решена.

Хипсит подходит для малышей, которые уверенно сидят. И больше всего удобен для переноски детей на небольшие или средние расстояния. Для длительных переходов, или детей младше 6-8 мес мы рекомендуем эргорюкзаки, слинги с кольцами, май-слинги и слинги шарфы.

Носите ваших малышей с удовольствием и пользой для здоровья!