Большинство людей, впервые услышав о многоразовых подгузниках, приходит в недоумение. Вроде бы не так давно в обиход вошли одноразовые подгузники, заменив собой традиционные пелёнки, и вдруг снова как нечто новое и более удобное упоминается то, что было в прошлом. Но новое – это хорошо забытое старое, только усовершенствованное.

Многоразовый подгузник состоит из двух частей – непромокающих трусиков и впитывающих вкладышей. Трусики ТМ «Mum's Era» шьются из непромокаемой и дышащей мембраны, особой ткани  с уникальными свойствами: снаружи она проницаема для воздуха, а изнутри непроницаема для влаги. Благодаря этому подгузник прекрасно «дышит», но не промокает насквозь. Внутренний слой подгузника «Mum's Era» - это «кармашек» из мягкого нежного материала (состав - полиэстер), который  тоже имеет особые свойства: он пропускает влагу сквозь себя (во впитывающий слой), но не намокает, поэтому коже малыша при соприкосновении с ним сухо и комфортно. В комплекте с трусиками имеются вкладыши для размещения в «кармашке». Это и есть впитывающий слой подгузника. Вкладыши ТМ «Mum's Era» состоят из многослойной микрофибры, обладающей способностью впитывать большое, очень большое количество жидкости (вы даже не поверите сколько!) и удерживать её в себе.

Сочетание этих материалов и свойств подгузника «Mum's Era» и гарантирует эффективную замену любого одноразового подгузника.

 

К преимуществам многоразовых подгузников можно отнести:

- отличную воздухопроницаемость, поддерживающую нормальное кожное дыхание, благодаря чему на коже малыша не возникает опрелостей;

- высокую экологичность, ведь многоразовые подгузники стирают, а не выбрасывают после использования, они долговечны и могут послужить нескольким детям;

- отсутствие необходимости постоянно заботиться о пополнении запасов подгузников: один раз купил набор из трусиков и нескольких вкладышей – и обеспечил ребёнка предметами гигиены до возраста, когда начнёт использоваться уже только горшок;

- финансовую экономичность, ведь надо купить подгузники только один раз;

- в многоразовом подгузнике у ребёнка возникает чувство его естественных отправлений, что помогает ему лучше ощущать себя и свои потребности, приучаться к горшку;

- при использовании многоразового подгузника родители всегда знают, сколько раз и когда их малыш отправлял естественные надобности, и могут вовремя заметить отклонения в состоянии его здоровья.

Многоразовые подгузники ТМ «Mum's Era» обладают всеми вышеперечисленными достоинствами. Кроме того, система кнопок на изделии позволяет отрегулировать подгузник под размер малыша любого возраста (от 0 до 12-18 месяцев). Мягкие резинки не давят на ножки и спинку малыша, а при правильном использовании вкладыша также не дают подгузнику протекать. По потребительским качествам и удобству использования многоразовые подгузники ТМ «Mum's Era», несомненно, в числе лидеров.

Достоинства подобных средств детской гигиены очевидны, поэтому всё больше родителей предпочитает вместо одноразовых применять многоразовые подгузники.