Дорожный стульчик для кормления ТотситКомпактный детский  дорожный стульчик для кормления Тотсит (Totseat) – это небольшой сверток из яркой ткани. Обычно он живет в маленьком мешочке, который легко взять с собой куда угодно, идете ли вы в гости, едете на дачу или на юг, или решили поужинать всей семьей в ресторане. 

И вот, пришел прекрасный момент – пора перекусить!  Можно больше не беспокоиться в поисках специального детского стульчика,  вы просто достаете ваш дорожный стульчик Тотсит и на глазах у изумленной публики обычный стул превращается…превращается в специальное персональное место для кормления вашего малыша! Быстро и просто! Все, что вам потребуется для этого трюка – маленький Тотсит и любой «взрослый» стул со спинкой. 

Подходит для разных стульев

Стул со спинкой может быть любым – с низкой спинкой, с высокой, со спинкой в виде буквы П или даже с полукруглой спинкой (например, шезлонг или пластиковое садовое кресло).

 

 Дорожный детский стульчик ТотситКонструкция Тотсита родилась не сразу, были созданы множество вариантов и тестовых образцов. Сейчас Тотсит – действительно универсальный, компактный и моющийся детский стульчик из  ткани.

Дорожный детский стульчик Тотсит не занимает лишнего места и веса в вашем багаже, прочная ткань выдерживает сколько нужно стирок в обычной  стиральной машине.

Так что Тотсит быстро станет вашим любимым аксессуаром в поездках и путешествиях с ребенком.

Дорожный детский стульчик Totseat - это также отличный подарок родителям малышей от 6 месяцев, оригинальный и полезный аксессуар, способный заменить обычный детский стульчик для кормления на малогабаритной кухне или даче